Моя тишина

Рута Гауэрт
Ты спросишь: «Тебе со мной плохо?»
И я промолчу в ответ.
Но знаю: мне нет ни вздоха
От счастья, которого тоже нет.
И лучше молчать об этом
И грусть сохранить в себе
Ты мне не поможешь советом
Всё дело в моей тишине.               
              1990г.