Теряем память 01. 02. 2016

Олег Вишневецкий
От телевизора бежать…
Все фильмы, как один похожи
Рекламы не дают понять,
Кто тут герой, а кто прохожий.

Все тупо смотрят на экраны,
Кто стресс снимает, обезумев,
И голова болит опять,
От сокращений  накануне.

Мелькают кадры, снимки, лень
Мне оторваться от экрана,
Уже не думаю,- как пень,
И мыслить мне уже не надо.

Что я смотрел вчера не знаю,
Сто раз переключал канал.
Всё думал, что сейчас поймаю,
Что кто-то доброе  сказал…