Спешность

Денис Корниченко
Презрев все Божии законы ,
Пойдя наперекор судьбе ,
Мы раньше срока повстречались ,
Идя по жизненной тропе .

Любовь , предвидя эту встречу ,
В сей миг соединила нас ,
Коварная ж судьба решила
Ещё не наступил ваш час .

О как же больно и нелепо ,
Любить друг друга и страдать ,
Мечтать быть вместе , но в разлуке ,
С тоскою счастье вспоминать .

Закрыв глаза тебя увидеть ,
Дыханье ощутить твоё ,
И жизнь свою возненавидеть ,
И одиночество своё .
16.02.2005г