38 строка

Мтвдиви
...Запоздалое, с почтением ...
** *
Я  - Тобою, правда, горд !
Ты Звучишь, на славу !
Каждый  слышен Твой Аккорд -
 С мыслью о Державе !!!

Каждый день, Твои Стихи
распрямляют  плечи !!!
много мыслей дорогих,
быть  собою легче ...

День за днем бегут года,       
 Столько дел  весомых,
Правда, нужно , иногда
Отдохнуть и дома ...

 Ароматного   отпить,
 Погорланить песни !!!
 Жить , и, снова, долго жить ,
С Днем Рожденья вместе !!!
** *
(С) Andrej IVANOFF