Ты приходишь ко мне во сне

Рута Гауэрт
Ты приходишь ко мне во сне
Легко, свежо и безбоязненно.
Мы молча сидим в тишине
И минуты текут безжизненно. 
Постепенно свыкаюсь с мыслью
Что это всего лишь сон,
Но жизни своей я не вынесу,
Если прервётся он.               
            1991г.