С днем рождения!!!

Ангелина Влас
Красивая,тут и не нужно лишних слов !!!
А умница, ну очень уж большая!!!
Она воспламеняет кровь,
Танцует,всех в округе зажигая!!!
Сегодня день рождения твой
И от души тебе желаю
Всегда быть яркою звездой,
Пусть не так много тебя знаю!
Везде удачи и успеха,
В работе продвижения большого,
Море радости и искреннего смеха!
И ничего чтоб не было плохого!
Почаще за границей отдыхать,
И веселиться до упада!
Уют в семье надолго сохранять,
И брать от жизни все что надо!!!;
Автор Власова Светлана