Почти нирвана

Алексей Адх
Я бы смотрел всю жизнь
На голубое небо
И облачко над горой
Пушистого белого цвета
С легкой сизою полосой
Ясным кристальным утром
Впитывая всю свежесть
Всю красоту
Бессмертного.