Юбилейная 28. 01. 2016

Олег Вишневецкий
Ю. Рыбка посвящяется

Я конечно, не молод, не зелен,
Сединой, как мужик награждён,
Но, по старому, хочется верить,
Что я молод, всё мне нипочём.

Да, сердчишко сбоит, что ж бывает.
Задыхаюсь, ступени браня.
А Вы видели, сколько дровишек
Заготовил я на зиму?.. Зря.

Дорогая бранит, - «Что ты скачешь?»
- Ведь не парень уже ты, а дед.
- Ладно, сяду я, если приплатишь,
- Поцелуйчик один, на обед».

А в душе-то мы оба здоровы,
Там, внутри, нам опять, двадцать пять.
Правда ноги болят, что-то хворы,
Наплевать и забыть,- « Что сплясать?»