Жизнь не кино

Александр Изволов
Если в жизни что-то очень сильно
не получается и судьба вдруг,
не с того, не с сего, надсмехается...

Не спеши, себя и жизнь свою винить,
поверь: не к чему, тебе всевышнего, злить...

Если дал, значит не случайно,
значит живи и борись с этим, отчаянно...

Запомни одно: жизнь это,
не кино, всё это враньё...

Никогда, не не кому, ничего, не доказывай,
а уж тем более, себя не навязывай...

Запомни мои слова правильно,
в них нет, сути неправильной. (А. Изволов.)