Пока живётся

Владимир Сологубов
         ПОКА ЖИВЁТСЯ.
Живи дружок, пока живётся,
Проходишь ад  ты  на земле,
А война как ад,  тебе даётся,
Больше такого ада нет нигде.

Нет   и  Бога вовсе никакого,
А Творец сам  его  придумал,
И нет за душой  греха такого,
А проверять Творец надумал.

А вот душа  ему  твоя нужна,
Так её   не  отдаст он никому,
Но и к нему пойдёт она сама,
Принадлежит она только ему.

Лишь для себя  он нас создал,
Мы перед ним всегда в долгу,
Он нам очень  строго наказал,
Чтоб души  отдавали  мы ему.
         Вл. Сологубов.21.10.17г.