каким бы ни был твой уют. в соавт. с В. Фофановым

Александр Курмачев
каким бы ни был твой уют,
самих себя тебе не счесть,
о красоте твоей поют,
но ты не веришь в эту лесть.

ты многим верною была, 
но серостью пугает рай,
и, презирая удила,
ты рвёшься в бездну через край.

а сердца раненая твердь
любви не знает острия:
ведь для тебя страшней, чем смерть,
услышать: «Ты теперь моя».
 
21.10.2017