Бред

Виолетта Грейлан
Я звала тебя друг. Я хотела, чтоб ты им был.
Пока ты не сыграл злую шутку со мною
И все разбил.

Мы с тобою друзья... Разве правильно дружбой назвать
Стыд, смущенье и боль, что никак не позволят
Спать?

Отношения те, что приносят не пользу, а вред
Разве дружбой зовут?
Нет, мой друг.
Это
Просто
Какой-то
Бред.