Я принесу тебе цветы

Рута Гауэрт
Я приду к тебе, принесу цветы,
Постою тихонько у могильной плиты
Расскажу тебе о любви своей
И напомню грусть всех прошедших дней.
Пусть пройдут года, жизнь протянется,
Лишь твоя любовь  в них останется.
Что бы ни было я приду  сюда.
Будешь ты со мной пока я жива.               
               1993г.