На конкурс

Гопов
Пусть кто-то поделится крошкой
и с тем, имя чьё --  ВОРА-БЕЙ...
Как часто на пыльных дорожках
мы счастье зовём... --  хоть немножко...
Быть может "примерим одёжку"
и мы... гореванных дверей )