Вино любви

Клари Сс
Налейте мне вина, я выпью ночь до дна
и расцарапаю до крови свою душу.
И буду пусть я безутешна и пьяна,
но твой покой я не смогу и не хочу нарушить.
Я пью губами сладко-горькое вино
и натыкаюсь на шипы прекрасной розы.
И королева ночи в темное окно
бросает на постель мне сказочные грезы.
Забуду я всю недозволенность  свою
(вино развяжет мне язык и мое тело),
я за строкой рифмованной давно храню
все то, что я сейчас хочу и так давно хотела.
О, нет, греховности в моих желаньях нет,
я лишь чернила разлила  на свои строки,
но не могу я положить в безадресный конверт,
слова любви, что для тебя продиктовали мои Боги.
И я пишу шипами на стекле, чтоб не уснуть,
чтоб ощутить твои слова на моей коже,
твоих касаний шелковых я не хочу спугнуть.
Останься нежностью, волнующей до дрожи. 
Налейте мне вина. Я не пишу тебе уже стихи,
я в небо восхожу на эшафоте ночи.
Я чувствую, что так легки мои шаги,
хотя иду я по шипам и только между строчек...
Не отведи руки. Всей трепетностью строф
Позволь я прикоснусь... Я большего не смею...
О, если бы я в вине могла найти твою  любовь...
То пусть молчат стихи во мне...я лучше опьянею...

@ Клари Сс

21.10.2017