Люди встречаются, люди расстаются

Амина Эмерсон
Люди встречаются, Люди расстаются..
И где-то в груди остается порез,
Когда в душу кто-то невзначай залез.
Какой-то сладострастный бес..
Взял у разума перевес.
Когда ты в надежде, испытываешь ожидание,
А в ответ лишь разочарование.
Больно, но что теперь..
Сложно разбитую вазу собрать, поверь.
А сердце тем более,
Уж лучше не давать чувствам воли,
Чем каждый раз чувствовать столько боли..
И да, это правда всегда.
Только время все поставит на свои места.