Сколько лет он ее любил

Амина Эмерсон
Сколько лет он ее любил..
Сколько лет он ей все прощал,
От глупых слухов защищал,
Сколько лет от боли и ненависти страдал..

И даже казалось, что он ей душу продал.
Этой дьявольской улыбке,
Этим мудрым словам без ошибки,
Этому милому овалу лица..
И мыслям о ней не было конца..

Сколько лет он о ней мечтал..
Дотронуться бы до волос,
Слышать этот звучный голос,
Вдохнуть сладкий запах кожи,
Трогать Лишь Те черты,
Что ни с кем не схожи..
Свихнулся бы, но помог лишь Бог..

И кажется 100 лет прошло..
А то сильное чувство до сих пор не ушло..
Сколько лет он ее любил..
И Кажется, что в ней,
Он самого себя забыл..