Вплети

Дарья Канунникова-Аб
Вплети свои руки мне в волосы.
Веди плавно, путай полосы.
По контуру лица до взгляда.
Ты уже замер во мне. Я твоя радость.
Приложи мою нежность на раны.
Оставь мысли в покое, детьми побудем рядом.
Дай мне уткнуться в тепло твоё носом.
Отныне, это моя любимая поза.
Ты контролируй моё сердце, наивно-доброе.
Без Тебя Я растерянна, робкая.
Запри! На цепи мою Любовь в свою душу.
Я буду гореть в ней, тишину не нарушив.
_____________________
Канунникова Д.А. от 20.10.17