Со ступой бы метлу, да взвиться вьюгой!

Михаил Павлов -Весьегонский
Ввалилась в джип, - средь прочих всех подарков,
Он был особо ценен до сих пор.
Врубила полный газ, пугая Харьков!
Чего бояться, брат ведь прокурор...
Пять жизней как косою вмиг скосила,
Зачем стесняться, - папа бизнесмен!
А деньги - это дьявольская сила, -
Надёжней нет защиты этих стен!
В салоне рядом пьяные подруги,
Да и саму туманит опиат...
Со ступой бы метлу, да взвиться вьюгой!
На серых пешеходов наплевать...
Сверхчеловек! А прочее всё – лажа.
Дави на газ, - вот лучшая мечта!
Ведь чуть чего, - заступятся, отмажут,-
Она ведь прочим людям не чета!
Червонец диве ломится. Пока мы
Почтим погибших, зол бывает рок...
Но тех, кто души топчет каблуками,
Закрыть бы на пожизненный замок.
          ***


фото - screenshot
Виновницу смертельного ДТП
в Харькове арестовали на трое суток