Одна лишь роль

Владимир Никитин 4
   Играем  в жизни одну роль
   Повторных дублей нет.
   Жизнь не кино.
   У каждого свои здесь испытания.
   Ошибки делаем порой и исправляем наказанием!
   
   Как важно сыграть одну лишь роль,
   Роль Человека на одном дыхании!