Черта разделения

Николай Костылев 2
Несмотря на черту,разделившую нас;
Всех живых и ушедших в могилы,
Мы мечтаем,увидеть их,
Слышать их глас.
Только где же найти нам силы?
 Жалко,трудно унять эту боль,
Гибнут дети,незная жизни,
А за что? Почему?в чем, здесь соль?
Нет ответов — сердца все поникли.
 Знать,увы,не дано,нам все мысли Творца,
Можем мы,предполОжить и только.
Души детские чистые любят Творца,
Они ангелы —сколько их,сколько?
Но мы здесь…с нами нет их и …это беда
Кто же сможет сердца успокоить?
Лишь они,…могут нам всё сказать… иногда,
Они в мире ином
Их не надо уже беспокоить.