Собирайте виноград

Станислав Гайдуков
                Засыхает сад, да ладно,               
                Чаще будем поливать.
                А сухие ветки яблонь
                Будем чаще подрезать.

                И в скромном нашем садике
                Есть цветы и виноград;
                Ты в сад выходишь в ватнике
                По утрам, я очень рад!

                И калитка меж кустами
                Здесь прохожего манит -
                Своими открывай руками,
                Для друзей она магнит.

                Проходите все в калитку
                Мы для всех откроем сад,
                Я гостей своих окликну:
                - Собирайте виноград!