Что-то стал я, брат, сдавать...

Владимир Смирнов Пейзажист
Что-то стал я, брат, сдавать,
Седина полезла в душу...
Надо к боли привыкать,
В ней тонуть –
Не обмокать,
Позабыть безболья сушу,
Отпихнуть,
Едрёна мать!

Зло и честно,
В бога душу, –
Надо к аду привыкать!..