Чары. Бесподобная! Не безжизненная!

Серж Пьетро 1
Есть множество картин, в которых нет ни шума листьев,
Ни сказочного аромата увядающих цветов осенних
И ни влечения ветров весенних,
Но есть такое наслажденье красотой,
Что кажется: вся-вся картина жизни полная
И вся закрашена сверхвосхищающими  красками и не безжизненная!