Love hate

Амина Эмерсон
Я тебя люблю и ненавижу,
И каждый раз словно впервые вижу.
И то что уйти хочешь, не слышу.
Потому что  лишь тобой дышу.
За движением твоих рук и глаз слежу.
За тобой, как за воздушным змеем спешу..
Ты далеко, высоко взлетаешь в небеса..
И только с тобой я верю в чудеса.