Тикают, тикают часики,

Николай Баникардт
Тикают, тикают часики,
Мысли сгорают дотла.
Ждём,  проходят все праздники,
Вновь пробуждаясь от сна.
Лето прождали, ушло.
Осень прождали, уйдёт.
Встанет зима на крыло,
И пролетит новый год…
Как удержать этот бег,
Стрелок несущихся вдаль?
Я бы и сам знать хотел.
Время ушло, очень жаль.
Цифры, вечные цифры,
Круг за кругом  повтор.
Так грациозно, так быстро,
Был человек, и ушёл…