Я вернулась, родной

Наталья Федулкина
Я вернулась, родной... А кажется совсем не уходила...
Осыпалась обидами горючими давно в осенний листопад
Люблю тебя, ты счастье преднамеренное, слышишь?
Мы возвратились в будущее... А прошлое не возвратить назад...

Мы где-то между звёзд и прошлых жизней чудно ярких
С тобою обрели друг друга на дальнейшее своё "всегда"
Не осознать без разбавления черным разноцветья красок,
Полетом нежности далёкой в этой жизни счастьем на года.

Я вернулась надеждой и крыльями звука беспечной бравады,
И осознанием легкости кружусь воспоминанием вокруг тебя
Твоё "хочу" я сохранила , как и своё определенное судьбою "надо"..
И расцветаю розой недотрогой под каплями прошедшего дождя.

И оживаю преднамеренной игрой в твою любовь и безразличие,
Даю надежду «нам» во исполнение заветности своей мечты…
Отращиваю средь колючек давних призрачные для кого-то крылья,
И по слогам рассветом складываю строчки - многоточия любви…

И каждый миг под каплями судьбы надеждой расцветает нежность.
Что нам с тобой от расстояний или времени? Неизменяем жизни ход…
В глазах напротив прошлого застыла та любовь, что наша Вечность…
А думали, что все проходит… И бесследно… Это не пройдёт.