Wonder Woman

Амина Эмерсон
Женщина неземная,
Открыла завесу рая.
С ней не скучаю,
Но без нее я отчаян.

Пугающая сила,
Мне сердце разбило.
К ней не применимы мерила.
Ведь она даже меня смирила.

Теперь на моем черном квадрате белила.
Она мои страхи и боль куда-то сместила.
Доблесть и нежность души.
С такой, другие не нужны.