Хронофаги

Людмила Козлова Кузнецова
С первым криком 
Младенческим –
Мы
Запускаем часы.
Мы питаемся временем.
Мы – хронофаги.
Но... когда удаётся отдать
Хоть частицу любви –
Ближнему, дальнему,
Злейшему недругу,
Стрелки часов
Остаются на месте.
Мы чувствуем голод любви:
Каждый становится Ангелом –
Духом
Бессмертным!

***