Характер

Алёна Болгова
Терпеть-не женское!
Иль ждать...
как с гор ветра сильней надуют?
Совсем характер обуздать?
А может осень наколдует?
Вопросов тьма...
Ты не одна!
И дум сердечное сплетенье!
Ну, что сказать...
Ты Божество!
Колдуй сама,долой сомненья!