39 строка

Мтвдиви
ПЕСЕНКА  14.11.1977

***
Дождик в осень тихо моросит
Для чего же больное прости ?
Почему же глаз печальных свет
Повторяет, нет, мой милый, нет ...

      (припев) ...Я грущу совсем один,
                Ты, любовь не уходи,
                Расставаться подожди со мной...
                Ожидаю я , Тебя,
                И , тоскуя, и, любя
                Мысли все , лишь, о Тебе одной ...
Не померкнет  юная  весна,
Будет с нами, вечная, она...
Я, с надеждой, жду своей судьбы,
Ты вернешься, счастье, может быть ... 
      (припев) ...Я грущу совсем один,
                Ты, любовь не уходи,
                Расставаться подожди со мной...
                Ожидаю я , Тебя,
                И , тоскуя, и, любя
                Мысли все , лишь, о Тебе одной ...
***
Andrej IVANOFF  14.11.1977