Secret Garden

Вита Стюарт
Снова ты подбираешь пароли,
ловя на себе осуждения взгляды.
Вновь меняешь королей на героев.
Вновь сжигаешь мосты, веселясь до упаду.
Ты опять оступаешься,
как всегда позабыв о чести.
Ты кому-то опять поклоняешься,
как обычно, на новом месте....

Снова ты подбираешь пароли,
наплевав на чужое мнение.
К чёрту шлёшь всех б/ушных героев,
исчезая в секретном саду забвения.
Ты опять побеждаешь,
пускаясь от радости в пляс.
Ты опять меня убиваешь,
убиваешь частичку нас...
________________________________________

25.07.2015