Скажи напрямик!

Черненко Светлана Михайловна
"Что ты волком всё ходишь по кругу?
Лучше сразу скажи напрямик,
Что не стала тебе я подругой,
А ты к ласкам моим лишь привык!"
...Сердце бедное сжалось от боли,
Вдруг и вправду решишься сказать
И не будешь уже хмурить брови,
Я не стану тебя раздражать.
В нашем браке ты мой повелитель,
Я раба у любви навсегда,
И наш дом, как любви той обитель -
Для меня, для тебя он - узда!
Но молчишь ты и рада я очень,
Что тебя увлекла сводка "Форбс",
За окном стоит тёплая осень,
А у нас - пурга слов и мороз!