Садовые цветы... последние букеты...

Зинаида Гончарова 17
Садовые цветы...последние букеты...
Оставила на память осень, нас любя.
Они цветут ещё, им равных даже нету
У нас, на черноземье, в по'ру октября.

Их солнце греет днём и ветерок ласкает.
Ночные за'морозки вовсе не страшны'.
И щедро иногда их дождик поливает,
Вниманием природы-не обделены...

Что ждёт нас впереди, мы с грустью представляем:
Усилятся морозы. И все наши цветы
Замерзнут навсегда. А мы их вспоминаем
И смотрим фотоснимки, как красочные сны.

21.10.2017г.
Снимки и фотоколлаж автора.