Статика

Монах22
Я никак не могу все понять
твою сдержанность,
Твою сухость и скованность тела,
Я никак не могу воспринять
твою неестественность,
С таким недостатком слов из предела.

С моим ураганом морского удара
Пустыня замкнулась в холодной зиме,
Твоими песками она покрывает
И сушит огонь у меня в голове.

Мне холодно стало. Здесь тихая тихая глушь.
Мне голодно стало. Здесь полная статика душ.

Я не слышу дыханья,
И тело твое лишь молчит.
Я не вижу даже касаний,
А энергия хочет лишь жить.