Дышит осень холодом, а с небес...

Шведова Наталья Анатольевна
Дышит осень холодом, а с небес
Благо белым сыпется в сонный лес.
И морозец чувствую - ход зимы
Начался в бескрайние озими.
Оттолкнись, душа моя, от земли,
Поплыви, где тучки, как корабли,
Задержись и землю всю осмотри:
Нет тебе преграды для любви!
Тихо-тихо кружится яркий лист,
Ангел мой небесный, мне улыбнись!
Подарю тебе сейчас радость дня,
Знаю, что ты рядышком для меня...

21.10.2017 г.