***

Ирина Шеенок
...Ты пьешь меня, как драгоценное вино,
по каплям...вкус изысканный смакуя,
...Сдана без боя крепость уж давно,
И ты победу празднуешь, ликуя.
Ты, словно книгу перед сном, - меня читаешь,
Любимые страницы открывая...
Сюжетом увлечен, не понимаешь,
Что губишь ты себя, в любовь играя...
Читать не научившись между строк,
Ты наизусть заучиваешь главы,
Ну а в душе - все так же одинок...
И не с кем говорить о самом главном...