Вещие сны

Амина Эмерсон
Я полюбил тебя
За то, что ты такая.
Дьявольски больная.
С тобой не надо рая.
Потому что ты другая,
Между злом и добром
Лишь провести пером.
Очень тонкая грань.
Только себя не рань.
Со своим анархизмом,
И прочим странным деизмом.
Маньяк с милым взглядом.
Вот оно мне и надо.
Будь только ты рядом.