Дорога

Монах22
Сильней твоих глаз
меня манит дорога.
Своей неизведанной бездной.
Но глубже я глаз не встречал.
Я очень хочу
бесконечности
бездны
дороги.
Внутри твоих глаз.
Утопал.
Я ехать хочу,
километров так двести.
И только с тобою
- вперёд!
Нам не спится вновь ночью.
Конечно же вместе!
Каждый день
- это новый полет!