***

Ника Коноплина
Я себя убедила в любви и почти утвердила.
Я найду оправдание даже неверным словам.
В глупой схватке с собой не ушла, не сдалась - победила.
И забыла о чем-то, оставила что-то, не вам.

Обойтись без потерь невозможно - подсчитывать сложно.
Но легко говорить: «Я была не такой как сейчас».
А коварный соперник, в быту именуемый «Прошлым»
Представляет собой не кого-нибудь, именно вас.

Это вы для себя в настоящем достигли успеха,
И едва ли припомните что-то из давних времен.
Но я вам пожелаю, не зло, а скорее для смеха.
Чтобы каждый из вас был как я, безрассудно влюблен.