Мелькают годы

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
На низком уровне бегу отставши навсегда
Покоя нету голове и выход не приходит
Отстань рутина и останься позади меня
Мелькают годы,улучшение не происходит.

Стараюсь верить и конечно не сдаваться
Но трудно отрицать и закрывать глаза
Существую,значит надо сомневаться
Стойко выживая,но и отступить нельзя.

Когда во времени назначенном увижу то?
Чтобы решением понять в чём заблуждаюсь
Терпеньем чувствую что времечко пришло
Пути по кругу говорят порою так оберегают.

Быть собой и мнениям не поддаваться
Такое видно жизненное завершение дорог
Не побегу назад-путям не разорваться
Надеясь и не отрицая собственных тревог.

Не буду закрывать глаза и прятать правду
Не выживу-продолжит в круге путь другой
Ответственность и опыт передам в награду
Отстаивать своё,но не шутить с судьбой.