Осенняя депрессия

Елена Волчек
Сосны кронами чешут небо
Подперая седые тучи
Был рассвет или может не был
Опускается сумрак колючий
Дождь печальными каплями в листьях
Застывает слезой берёзы
Тают строки в забытых письмах
Приближаются чёрные грозы
Вспоминается май цветущий
И весна как из прошлой жизни
Щебет птиц - небосвод  поюший
Мир по радости правит тризну.