Всё пройдёт, моя хорошая

Андрей Цыпляев
Всё пройдёт, моя хорошая,
И сойдёт как вешний снег.
Это очень трудно, лапочка,
Зваться гордо - Человек!
Шепотки и сплетни бабские
Уползут с рассветом прочь!
Только надо нам, красавица,
Хлад сердец тех превозмочь!