В чужих руках

Бай Роман Фиерро
На грани разума и грёз стоял туман
Скрывал он тайны, и он верил ему слепо
Когда за взглядом твоим прятался обман
Его глаза вели вперёд его нелепо

Границы прошлого стирали тишину,
В секунду верил он,в другую сомневался
Но в эту ночь подарок сделала другому
Глаза закрыла и твой вдох ему отдался

Закрыла в памяти признание в любви,
И каждый стон на сердце шрамом оставался
В минуту страсти разрушая все мечты
И с каждым вздохом мир твой тихо разрушался

Ты забывалась в эту ночь в чужих руках,
Чужое сердце тебя пламенем сжигало
А дома ждал тебя, испытывая страх
Тот человек, кому ты жизнь обещала

Тот человек, что подарил тебе тепло
И по ночам, его любовь оберегала
С ним было просто, нежно и легко
Но в эту ночь ты эти чувства предавала

Он спал не зная ничего кроме любви
И мира, где вас было только двое
При каждой ссоре говорил тебе прости
Не пережить, он знал, потери горя

Он по утрам тебя старался не будить,
И целовал так аккуратно тебя в шею
Но в эту ночь решила всё это забыть
И мысли спрятать в глубине чужой постели

Наутро ты придёшь к нему домой
И поцелует он тебя, чтоб улыбнулась
Не знает он, что он теперь чужой
И что спиной к нему ты ночью повернулась

Он скажет слово, что разрушит тишину,
И ты не сможешь скрыть внутри обиду
Он скажет слово лишь одно, люблю
И ты уйдёшь, не подавая виду

Ты спрячешь память и закроешь свою дверь
И вновь и вновь он будет бить в неё руками
Но ты то знаешь, что не сможешь быть теперь
Достойной греться его тёплыми словами