Непременно

Кислый Вкус
Мы будем снегом на асфальте, что промок.
Но кто-то, неизбитыми руками, нас будет греть и прятать под замок.
Не быть нам в серой глади мотыльками, отчаянно стремящимися вниз,
И не узнать, как жалок тот полёт... Мы будем позабыты меж страниц...
Но кто-то, непременно, нас найдёт.