Успех

Дарья Очередлова
Нас ждет успех.
Счастливей всех
Мы станем, ветром в море...
Нас унесет с тобой полет
Беспечных чаек на просторе...

Забудем всех, забудем мир -
Мы станем ветром в поле.
Безумен век,
безумен миг,
И мы умрем с тобою...