Солист

Роман Олещук
Мне наплевать на отзвуки боя,
Эта война давно не моя.
Мороком скрыт и мертвецки спокоен.
Кровью и порохом пахнет земля.
Тени из прошлого вновь выползают,
Душат. Скребутся. И сводят с ума.
В эти моменты Его вспоминаю.
Кто вложил в руку мне 7,62

Пр
Мое сердце давно охраняет кевлар.
Не поверил б я в Бога даже если хотел .
Спуск курка, три секунды полета, удар.
Вижу я этот мир только через прицел.

Знаю одно, то что нет искупленья.
Души убитых заждались огня.
Алый фонтан моего вдохновенья
Снова зовет в перекрестье меня.
С каждой секундой я всех приближаю
К жадным мечтаньям увидеть творца.
И между вздохов я понимаю,
Что окрыляю вас дозой свинца.

Выстрел под сердце, что может быть проще.
Снизу, меж ребер и через жилет.
Я не когда не боялся пророчеств.
Их для меня уже в будущем нет.
Дьявол скорей забери мою душу.
Крест вырезаю на бледной руке.
Новая жертва! Мне стало так скучно…
Новая песня, о новом стрелке.