Новое

Смородина Мария
Забыт зелёных дней напев,
Закрыты двери,
Я, измениться не успев,
Себе не верю.

Смеётся дождь и раздаёт
Тоску и счастье
Тебе и мне на новый год
Под старой властью.

Горит квадратное окно
Усталым светом,
Я не прощаюсь всё равно
С душевным летом.

Встречаю день, смотрю вперёд,
Рисую кистью,
И на альбомный переплёт
Слетают листья.

21 октября 2017