Бейте больнее, что там

Светлана Видманова
Бейте больнее! Что там :
в мире ведь боли мало...
Пусть же любовь абортом!
Больше ни стона, ни жалоб!!!

Бейте!да, я заслужила-
Слов ваших глубже жало!
Слишком я вас любила!
Слишком вас было мало!!!

Слишком красивые плечи!
Слишком глаза красивые!
Губ ваших дерзкие речи
Вновь разопнут, помилуют!

Бейте!!
Откуда же нежность?
Вновь я взлечу от боли.
Это моя бесконечность.!
Это зовут любовью!