456. Аптека здоровья. Создать бестселлер!

Вадим Пряхин 2
Право, не хочется нам вспоминать,
Что было до того счастливого момента,
Как ни легла на его стол бумаги гладь
Для проведения поэзии эксперимента.
Сонет задуман; остаётся быстро написать
И сплав создать идиллии с гармонией,
Чтобы мечты и жизнь героя показать -
Подобно музыке, звучащей в филармонии.
Черты характера его и поведения раскрыть,
Причём не просто описать занудными словами,
А образно всем показать его лихую прыть,
Чтоб он во всей красе предстал пред нами.
А если муза вдруг придёт и вдохновенье,
То несомненно нас порадует сие творенье!

              *     *     *